Новости

29 июня 2020

Антипаниковые устройства для узкопрофильных систем.

Фасадное остекление широко применяется в архитектуре для придания зданию модернизированного, эстетически привлекательного внешнего вида. Современные фасадные системы выполняются из прочного стекла, которое способно выдерживать большие нагрузки и устойчиво к воздействию внешней среды. Оно не подвергается повреждениям при механических ударах, что делает конструкцию более надежной и крепкой
27 мая 2020

Оборудование TESA установлено в гостинице на острове Валаам

Валаам – жемчужина Карелии, самый большой остров в составе Валаамского архипелага, является очень популярным туристическим направлением, куда ежегодно приезжает около 90 тысяч паломников со всего мира.
21 апреля 2020

TESA продолжает установку оборудования в башне Эволюции

TESA продолжает свою работу по обеспечению безопасности в одном из самых высоких зданий России – башне Эволюции в Москве.
10 марта 2020

TESA продолжает установку оборудования в Иннополисе

Иннополис — первый российский город для ИТ-специалистов. Это город создан с чистого листа: инфраструктура, экономика, образование и сервис в Иннополисе строятся с применением высоких технологий — по-новому, инновационно, для людей. Главной ценностью города являются его жители, а эффективность работы мэрии выражается в индексе счастья жителей. Таким подходом Иннополис доказывает, как город может быть сервисом и быть близким и полезным своим жителям.
26 февраля 2020

ЖК Образ Жизни оснащен электромеханическими замками и доводчиками TESA

ЖК «Образ жизни» Спортивная деревня - новый, уникальный по своему формату проект, расположенный посреди живописного хвойного леса всего в 10 км от Санкт-Петербурга и пешей доступности от курорта «Охта Парк». В этом жилом комплексе легко найти дом на любой вкус - от умеренных до роскошных запросов
18 февраля 2020

Cистема мастер - ключей установлена на территории грузового терминала Шереметьево

ООО «Москва Карго» - крупнейшее российское предприятие по наземному обслуживанию грузовых и почтовых авиаперевозок и основной грузовой оператор Международного аэропорта Шереметьево.

Сегодня, обладая современным, высокотехнологичным, крупнейшим авиационным терминалом в России, Международный аэропорт Шереметьево и ООО «Москва Карго» предлагают авиакомпаниям, грузовым агентам и частным клиентам качественно новый уровень обслуживания грузов, соответствующий лучшим мировым стандартам отрасли.

Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 Следующая